Junto com as sedas e especiarias vindas do extremo oriente, chegou à Goiânia a Melhor Esfiha já vista e degustada no Brasil, feita por verdadeiros árabes. Peça já pelos telefones: : (62) 8189-0014__ (62) 9906-1750 __ (62) 9331-1917 __ (62) 8110-5427
quinta-feira, 21 de novembro de 2013
Esfiha & Sua Origem ::: Conhecida como um prato típico árabe, a esfiha foi desenvolvida na Síria e difundida pelo Líbano; depois, para outros países de língua árabe e também no Ocidente. Sua massa tradicional é a mesma que a do pão, contudo, em decorrência da difusão do prato, a massa passou a ser preparada com outros ingredientes específicos de outras regiões. Em relação ao seu formato, a esfiha pode ser aberta ou fechada. O recheio pode ser de carne bovina, carne de carneiro, queijo, coalhada ou verduras temperadas. Depois de recheada, é assada ao forno. A esfiha chegou ao Brasil com os imigrantes árabes (sírio-libaneses) entre os séculos XIX e XX.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário